Посмотрите наш видеоролик

    

Гарантия 15 лет

Новости компании

Отличия теплых полов Green Line от других плёночных полов

Опубликовано Sep 28, 2016 by Administrator

Green Line единственная Южно Корейская компания которая выпускает «Перфорированный пленочный теплый пол модели GL-500P» предназначенный только под «Керамогранит», «Плитку», «Стяжку». 

GL-500P – специальная разработка компании Green Line (Южная Корея) для установки под плитку и в местах повышенной влажности. Уникальный продукт на рынке теплых полов, так как не требует цементной стяжки. Наличие отверстий в пленке позволяет раствору или плиточному клею беспрепятственно проникать сквозь пленку, что обеспечивает надежность и простоту монтажа.

В теплых полах "Green Line" в отличие от обычных пленочных полов используется совершенно другой состав пленки и другая технология нанесения состава нагревающего слоя. В качестве защитной пленки используется лавсан, который прочен, износостоек, хороший диэлектрик, биологически инертен, эластичен, со сроком старения 150 лет и температурой плавления +265 °C. 

В качестве рабочего нагревающего слоя используется натуральное графитовое напыление вместо карбонового синтетического волокна. Карбоновое волокно имеет достаточно ломкую структуру, которая со временем и при физической деформации выходит из строя, также входящий в состав материал сополимер сказывается на его недолговечности так как разрушается от температурных перепадов. 

Графит имеет более высокую токопроводимость в сравнении с карбоном, вследствие этого нагрев происходит в несколько раз быстрее. 

Термопленка других производителей устроена принципом "зебры" (полоса карбона, полоса без напыления, полоса карбона и т.д.), что в итоге дает неравномерный нагрев всей площади пола. 

Теплый пол «Green Line» имеет сплошное напыление графита что исключает секционный выход из строя и более высокую теплопередачу, за счет отсутствия полос проводника. 

Обычная термопленка выдерживает вес 1,5 тон. на кв. метр. Пленочный теплый пол "Green Line" в состоянии выдержать вес -3 тонны на кв. метр что в 2-а раза превышает прочность других пленочных полов.

No tags added.